东城区政协专题调研前门历史文化街区发展

资深新闻 2019-10-23 08:27:08 59

杜娟副主席带队到前门历史文化街区开展专题调研

杜娟副主席带队到前门历史文化街区开展专题调研

召开专题调研座谈会

人民政协网北京10月23日电 结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,为进一步聚焦东城区中心工作,有效运用提案培育“三微”工作法,10月22日,东城区政协副主席杜娟带领部分政协委员,赴前门商业街就街区更新及历史文化发掘进行专题调研。杜娟副主席一行参观了“大城小像·北京”等文化创意产业及部分商业门店;召开专题调研座谈会,听取天街集团关于前门商业街基本情况、存在问题及发展方向的汇报;北京全聚德前门店顾问杨宗满、中青旅有限公司总裁助理柴昊、北京现代职业学校校长朱林海等与会委员,结合自己工作和生活的切身感受,就调研主题展开了充分讨论并提出了具体意见建议。

杨宗满委员在座谈会上发言

杨宗满委员在座谈会上发言

杜娟副主席指出,区政协要不断提高服务意识,根据委员需求通过组织“微调研”“微视察”“微座谈”,着力搭建精品提案培育平台,做到调研深,选题准,建议实。她希望委员们撰写提案能够小切口选题,对标对表全区中心工作,努力提升提案转化为区委区政府工作成果的效能。

杜娟副主席在座谈会上讲话

杜娟副主席在座谈会上讲话

文章版权及转载声明:

作者:http://www.yzyjzs.com资深新闻 本文地址:/lishi/33494.html
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处 资深新闻