谢娜接替董卿主持央视《我要上春晚》

资深新闻 2019-10-23 04:18:36 192

  谢娜的主持风格一直都颇受争议,但常年在各大综艺、晚会上锻炼,早已经让她成为成熟的主持人。日前,央视春晚官宣,谢娜将接替董卿出任《我要上春晚》的主持人,这标志着谢娜将入驻央视,成为一位兼职的央视主持人。

  日前,春晚官微正式宣布了2019年《我要上春晚》第一期全新主持阵容,并且直接@了谢娜,还特别写上了“主持人谢娜”的字眼,官方海报中也有谢娜的身影,她穿着西装,风格大变。此前《我要上春晚》节目的主持人一直是董卿,谢娜这次是从董卿手中接过主持话筒。至于为何选择谢娜,央视方面表示,谢娜主持风格独树一帜,不仅能给现场带来无限欢乐,还让全国观众认识到一个沉稳大气、幽默风趣、控场张弛有度的她。同时谢娜担任主持人,也是全新升级版《我要上春晚》更加多元化的开端。随后谢娜也做出回应,说:“这是我第一次一个人主持大型节目,谢谢央视的信任,更谢谢大家的夸奖和鼓励。朋友们追梦要勇敢,我也继续加油啦。”

  入驻央视成为《我要上春晚》的主持人,那么谢娜是否从此成为央视主持人?实际上谢娜目前的身份还只是“特邀”,目前只是作为第一期节目的主持人,之后是否继续主持,央视方面的态度还比较慎重。而对谢娜来说,她的身份仍然是湖南卫视的主持人,在央视的工作只是“兼职”,暂时谢娜不会离开“快乐家族”,近年内她都没有离开《快乐大本营》的打算。

文章版权及转载声明:

作者:http://www.yzyjzs.com资深新闻 本文地址:/yule/33450.html
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处 资深新闻